Expert F# - Syme, Don (Apress)
Contenido: 1. Introducción; 2. Para comenzar con F# y .NET; 3. Introducción a la programación funcional; 4. Introducción a la programación imperativa; 5. Dominio de tipos y genéricos; 6. Trabajo con objetos y módulos; 7. Encapsular y empacar su código; 8. Dominio de F#: técnicas comunes; 9. Introducción a la programación orientada por el lenguaje; 10. Uso de las bibliotecas de F# y .NET; 11. Trabajo con formas y controles de Windows; 12. Trabajo con representaciones simbólicas; 13. Programación reactiva, asíncrona y concurrente; 14. Construcción de aplicaciones web; 15. Trabajo con datos; 16. Análisis léxico y sintáctico; 17. Interoperación entre C y COM; 18. Depuración y prueba de programas en F#; 19. Diseño de bibliotecas F#; Apéndice: Guía breve del lenguaje F#.