Foundations of F# - Pickering, Robert (Apress)
Contenido: 1. Introducción; 2. Cómo obtener, instalar y usar F#; 3. Programación funcional; 4. Programación imperativa; 5. Programación orientada a objetos; 6. Organización, anotación y citas del código; 7. Las bibliotecas de F#; 8. Interfaces de usuario; 9. Acceso a los datos; 10. Aplicaciones distribuidas; 11. Programación orientada por el lenguaje; 12. Suite de herramientas de F# y herramientas de programación .NET; 13. Compatibilidad e interoperación avanzada.