Headhunters : Matchmaking in the Labor Market - Finlay, William (Cornell University)
Obra en que se explica en qué consiste la "caza de talentos" (headhunting, en inglés) como una doble ventaja para la persona que se dedica a esta labor, desde diversas perspectivas. Se hace énfasis en las complejas relaciones de económicas, políticas y laborales de "doble venta" que se establecen entre cazadores de talento, empleadores y candidatos: deben convencer a los segundos de que los terceros son los idóneos; a estos últimos, de que acepten el reto de trabajar para los otros.