Mixed Signals : U.S. Human Rights Policy and Latin America - Sikkink, Kathryn (Cornell University)
Obra en que se revisa la creciente importancia que la política exterior de Estados Unidos da al respeto a los derechos humanos en Latinoamérica. Si bien se debe a una preocupación legítima por sus vecinos, también alberga una protección ante posibles actos terroristas en su contra, por lo que, según la autora, debe cuidarse que la política norteamericana se rija con la ley.