Applications of Case Study Research - Yin, Robert K. ((Applied Social Research Method Series ;)
Obra en que se presentan ejemplos de casos de estudio ya completados en diversas áreas de aplicación (desde la educación hasta la administración empresarial del cambio), con la finalidad de mostrar la utilización de las técnicas y principios de esta metodología de investigación social.