The Art of the Psychoterapist : How to Develop the Skills that Take Psychoterapy beyond Science - Bugental, James F.T (Norton)
Obra dirigida a los psicoterapeutas de cualquier orientación en que se destacan las bellezas de la profesión. La finalidad del autor, un reconocido terapeuta, profesor y conferencista, es que sus colegas se atrevan a llegar más lejos cada vez en su práctica cotidiana.