Modernidad, educación y derechos humanos - Fuentes, Alberto ((Conversaciones ;)
Desde la perspectiva filosófica del pragmatismo, el filósofo alemán Dieter Misgeld conversa con el investigador mexicano Humberto Orozco. Abordan los problemas de la modernidad y el humanismo en Latinoamérica en el contexto del Tratado de Libre Comercio de Norteamérica; asimismo, tratan temas como la educación y los derechos humanos.