Mishima o la visión del vacío - Yourcenar, Marguerite ((Biblioteca Breve) [s.n.])
En este ensayo, Yourcenar habla sobre el contemporáneo escritor y poeta japonés, Yukio Mishima. La autora, recorre vida y obra de Mishima, y ahonda en la psicología del gran escritor oriental.