Convicción de fe y crítica racional - Martínez Gómez, Luis (autor) ((Lux Mundi ;)
Obra que reúne las ponencias y debates presentados en las reuniones de la semana del 31 de mayo al 4 de junio de 1971, en Madrid, las cuales fueron convocadas por el Instituto Fe y Secularidad. Allí se abodaron cuestiones relacionadas con la problemática de Dios en la teología católica y protestante y el estatuto epistémico de la teología.