Prácticas de flotación - Rabone, Philip ((Boletín de la Comisión de Fomento Minero ;, 1956)
Contenido: 1) Introducción; 2) Trituración; 3) Molienda; 4) Reactivos de flotación; 5) Máquinas de flotación; 6) Métodos de flotación; 7) Manejo de concentrados y colas. Apéndices.