Ensayos sobre el misterio de la Iglesia - Congar, Yves M.J (Estela)
Obra que reúne cinco ensayos donde el autor explica la naturaleza de la Iglesia, a partir de dos tópicos: su unidad con el cuerpo místico de Cristo y su misión universal, consistente en realizar la obra de Cristo con la colaboración del Espíritu Santo y el cuerpo apostólico. Uno de los ensayos interpreta el pensamiento de Tomás de Aquino acerca de la Iglesia.