Introducción al pensamiento jurídico crítico - Wolkmer, Antonio Carlos ((En Clave de Sur. Sociedad, Crítica, Derecho))
Contenido: I. La crítica jurídica y su trayectoria en Occidente: 1. Naturaleza y problematización de la teoría crítica; 2. La teoría crítica en el derecho; 3. Principales escuelas del pensamiento jurídico crítico en Occidente; II. El pensamiento jurídico crítico en Brasil: 4. Trayectoria crítica del derecho brasilero.