Psicodadálico y crítico : Salvador Dalí - Vidaurre Arenas, Carmen V. ((Producción Académica de los Miembros del Sistema Nacional de Investigadores))
El presente estudio propone un acercamiento interdisciplinario a la obra y a la figura del catalán; entre otros objetivos, busca separar la verdad de los mitos que sobre Dalí existen, muchos de ellos creados por él mismo.