Fundamentación histórica para la preservación de la Colonia Americana de Los Mochis, Ahome, Sinaloa - López Castillo, Gilberto ((Análisis Crítico sobre Patrimonio Cultural ;)
Obra sobre una de las colonias más emblemáticas de Los Mochis, Sinaloa, núcleo histórico de la ciudad, que ha ido perdiendo sus características originales ante el crecimiento destructor y sin orden de la urbe. Con este documento se reclama a las autoridades una mejor conservación del patrimonio artístico e histórico mochitense.