Escuelas multigrado en el campo - Uttech, Melanie (Gobierno del Estado de Guanajuato, Secretaría de Educación)
La Secretaría de Educación de Guanajuato puso en marcha el Programa para la Transformación Educativa, con la finalidad de generar aprendizajes y competencias básicas de calidad para la vida de los estudiantes de educación básica. En este marco, en la presente obra se ofrecen diversos puntos de vista e ideas sobre cómo puede mejorarse la calidad de la educación rural desde la comunidad.