Saque de meta : trazos, patadas y balonazos - Karp, Sayri (dir.); Toñimex (coordinación editorial y guión); Josel (coordinación editorial y diseño); Chávez, Víctor (diseño); Godoy (ilustración) (Universidad de Guadalajara : Sistecopy : ITESO)
Obra de participación colectiva entre escritores y dibujantes que crearon una colección de historietas, viñetas y dibujos en torno al futbol como fenómeno social y como práctica cultural. Se exponen diez maneras diferentes de ver y entender este deporte.