Avocat du diable, avocat de Dieu - Vergès, Jacques (Presses de la Renaissance)
Desde la perspectiva del abogado marxista que no cree en Dios y del ministro religioso, Vergès y La Morandais exploran el alma humana y temas relacionados con la humanidad, tales como la libertad, la responsabilidad y la divinidad en el hombre. Debaten sobre sus propias creencias y compromisos a través del análisis de los siete pecados capitales y de las virtudes teológicas, para llegar a conclusiones sobre qué problemáticas enfrenta el mundo contemporáneo.