El reino artificial : sobre la experiencia kitsch - Olaquiaga, Celeste ((GG Mixta))
Reflexión sobre el kitsch, de dónde proviene y cómo afronta los conflictos entre lo real y lo artificial, en un intento por recuperar aquello que la industrialización se ha llevado, para capturar un pasado que tenga nexos con la naturaleza.