Eyewitness History of World War II : Blitzkrieg : The Long Armistice to the Fall of France - Rothberg, Abraham (Bantam Books)
Primer volumen de la Historia gráfica de la II Guerra Mundial en que se rastrean los orígenes de la guerra. Comprende desde el armisticio entre Francia y Alemania en la Primera Guerra Mundial en 1918y el desarrollo de regímenes totalitarios en varias naciones europeas, hasta las primeras batallas relámpago (Blitzkrieg), el expansionismo japonés en Oriente y la rendición de Francia ante la invasión alemana.