Los códigos del barroco en la arquitectura novohispana de Sinaloa - Valenzuela Escalante, Sergio Antonio ((ABC de Sinaloa ;)
Estudio sobre cómo se adoptó el estilo barroco en la arquitectura sinaloense durante la época colonial en la construcción de edificaciones religiosas y domésticas. Destaca el autor las diferencias estilísticas que se manifestaron al sur y al norte de la entidad, así como una adopción limitada del lenguaje formal del barroco.