Pierre Koenig, 1925-2005 : vivir con acero - Koenig, Pierre ((Basic Arquitectura Taschen))
Colección monográfica que en cada uno de sus volúmenes hace un abordaje panorámico de la trayectoría de grandes protagonistas de la arquitectura, aunque incluye también títulos centrados en alguna temática de género o estilo.