Mine Gases and Ventilation : Textbook for Students of Mining, Mining Engineers and Candidates Preparing for Mining Examinations - Beard, James T. (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Aire; 2) Calor; 3) Gases de minas; 4) Explosiones en minas; 5) Trabajo y equipo de rescates en minas; 6) Teoría de la ventilación; 7) Ventilación práctica; 8) Alumbrado y lámparas de minas.