Practical Coal Production : Getting out the Coal - Kneeland, Frank H. (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Extracción o explotación minera a cielo abierto; 2) Métodos subterráneos de minería; 3) Carga, máquinas de carga y transportadoras; 4) Vigas de madera y techo de apoyo.