Practical Coal Productión : Preliminaries of Coal Mining - Kneeland, Frank H. (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Prospección; 2) Explosivos y voladuras; 3) Desarrollo de operaciones, túneles, eje de hundimiento; 4) Planeación, proyección y desarrollo; 5) Drenaje; 6) Ventilación y equipo de ventilación.