Iwo Jima - Russell, Michael ((Ballantine's Illustrated History of the Violent Century. Battle Book ;)
Serie que, como lo anuncia su título, reconstruye la violencia que había atravesado al siglo XX hasta el momento de aparición de la obra. Reconstrucción estructurada a partir de números monográficos que dan cuenta de los líderes y protagonistas históricos de los hechos y de las grandes campañas, batallas y acciones que caracterizaron a las diversas contiendas.