Cyanidation and Concentration of Gold and Silver Ores - Dorr, John V.N (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Cianidación y concentración de minerales de oro y plata; 2) Eliminación y pruebas de minerales; 3) Trituración; 4) Clasificación; 5) Molienda fina; 6) Clasificación y agitación; 7) Tratamiento de arena; 8) Tratamiento de limo; 9) Concentración de minerales y tratamiento de concentrados; 10) Recuperación de lingotes; 11) Control de la planta; 12) Tratamiento de minerales simples y complejos; 13) Tratamiento de residuos antiguos; 14) Costo y consumo de energía; 15) Referencias de información usuales.