Metodología para estudiar el derecho - Monterroso Salvatierra, Jorge Efraín (Porrúa)
Esta obra dirigida a estudiantes que inician el estudio del derecho ofrece sugerencias para su aprendizaje. El autor le da la importancia a la lectura como herramienta indispensable y ofrece la manera de desarrollarla.