Procesos de investigación jurídica - Lara Sáenz, Leoncio ((Instituto de Investigaciones Jurídicas Serie J. Enseñanza del Derecho y Material Didáctico ;)
Manual de técnicas de investigación jurídica dirigido fundamentalmente a estudiantes de posgrado en derecho. El autor inicia con una reflexión sobre el conocimiento, la ciencia y el método. Define después la investigación jurídica, clarifica sus objetos, sus fines y métodos.