¿Realmente proclamamos el evangelio? - Hofinger, Johannes (Librería Parroquial de Clavería)
Frente al desinterés religioso de cristianos y clérigos tibios en la tarea evangelizadora, el autor reflexiona sobre la necesidad de vivir una nueva experiencia religiosa de la fe y la vida cristiana que comunique una evangelización auténtica, por lo que identifica algunos obstáculos que están induciendo a esta actitud religiosa.