Política y vocabulario litúrgico - Duquoc, Christian (autor); Alonso, José (traducción) ((Ritos y Símbolos ;)
Obra colectiva que plantea un breve análisis de los textos litúrgicos de la Iglesia católica y la interpretación e hipótesis implícitos en el lenguaje que emplea dicha institución en sus rituales.