Dios no ha muerto del todo : reflexiones de un marxista sobre la Biblia, la religión y el ateísmo - Gardavsky, Vitezslav ((Séptimo Sello ;)
Obra que reúne las reflexiones del autor en relación a tres temas: 1. La herencia histórica del cristianismo, a través de la interpretación de algunas personalidades: Jacob, Jesucristo, San Agustín, Santo Tomás de Aquino y Blaise Pascal; 2. El teísmo de los cristianos, como la actitud religiosa basado en la creencia en Dios; 3. El ateísmo, tal como lo conciben los marxistas.