El sentido de la historia : introducción al pensamiento de W. Pannenberg - Fraijó, Manuel ((Academia Christiana ;)
Obra que destaca las claves teológicas del pensamiento de Wolfhart Pannenberg (1928-), teólogo alemán, a quien le guía una preocupación fundamental en sus indagaciones teológicas-filosóficas: dar razón de la realidad de Dios y su presencia en la historia.