Calidad de vida y exigencias éticas : memorias del III simposio internacional (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Obra que reúne las ponencias presentadas en el III Simposio Internacional de Teología organizada por la Universidad Iberoamericana de la Ciudad de México en 1995, que llevó por título Calidad de vida y exigencias éticas. Allí se analizaron diversos tópicos relacionado con aquello que humaniza o deshumaniza a la persona, desde los contrarios salud-enfermedad y vida-muerte, así como la postura del cristiano frente a estos desafíos.