La iglesia y el orden internacional : reflexiones a 30 años de la encíclica Populorum progressio : memorias del IV simposio internacional - Bravo, Armando J. (edición) (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Obra que reúne las ponencias presentadas en el IV Simposio Internacional de Teología organizada por la Universidad Iberoamericana de la Ciudad de México en 1997, que llevó por título La iglesia y el orden internacional: reflexiones a 30 años de la encíclica Populorum progressio. Allí se analizaron los aspectos económico, político, social y cultural de la sociedad frente al advenimiento del tercer milenio, desde la perspectiva de dicha encíclica promulgada en 1967 por el papa Paulo VI.