Ley de Asociaciones Religiosas y Culto Público (1993)
Contiene: 1. Ley de Asociaciones Religiosas y Culto Público; 2. Requisitos que deberán presentar las iglesias o agrupaciones religiosas para obtener su registro constitutivo como asociación religiosa; 3. Requisitos que deberá contener el aviso o solicitud de permiso para la celebración de actos de culto público extraordinario; 4-5. Requisitos que deberá contener la queja interpuesta y el recurso de revisión ante la Secretaría de Gobernación.