Bases del diseño gráfico - Swann, Alan ((Manuales de Diseño))
Obra que analiza los diversos elementos que intervienen en la creación de una obra de diseño, sus características y el proceso creativo que implican y la manera como se combinan para dar una respuesta original y eficaz al problema de planteado.