18 residencias de arquitectos mexicanos = 18 Homes of Mexican Architects - Yáñez de la Fuente, Enrique (introducción) (Ediciones Mexicanas)
Selección de casas y residencias mexicanas propiedades de dieciocho arquitectos mexicanos, que fueron construidas entre 1930 y 1950, época en que la arquitectura funcional estaba en boga. La obra quiere presentar qué arquitectura prefieren los propios arquitectos para construir su vivienda, cuando no hay limitantes de tiempo y dinero de por medio. Se incluyen obras de: Juan O'Gorman, José Villagrán García, Carlos Tarditi, Enrique Yáñez, Manuel Parra, Antonio Pastrana, Juan Sordo Madaleno, Santiago Greenham, Luis G. Rivadeneyra, Félix Sánchez, Jesús García Collantes, Víctor M. de la Lama, Manuel Rosen, Augusto H. Alvarez, Ramón Torres Martínez, Maz Cetto, Enrique del Moral y Luis Barragán.