La imagen urbana en ciudades turísticas con patrimonio histórico : manual de protección y mejoramiento (Secretaría de Turismo)
Manual desarrollado por la Secretaría de Turismo (México) para el taller de Imagen urbana en ciudades turísticas con patrimonio histórico, pereteneciente a su Programa de Ciudades Coloniales. El programa tiene como propósito la protección, cuidado y mejoramiento de poblados y ciudades, ya que son el principal recurso por el que se genera la actividad turística. La obra ofrece una metodología para conservación del patrimonio edificado, natural y cultural, así como para el mejoramiento de la imagen urbana resultante, y la difusión de su importancia cultural, económica y social.