La arquitectura mexicana - Borja Navarrete, Angel (coordinación); Cortés Rocha, Xavier (prólogo) (UNAM)
Memoria de las conferencias sobre la arquitectura mexicana que formaron parte del ciclo La Universidad y sus Hombres -Facultad de Arquitectura de la UNAM, 3 de febrero de 1994- y donde se reflexinó sobre las raíces, desarrollo y prospectivas de la arquitectura nacional en el marco de una realidad socioeconómica abierta y cambiante. Las conferencias fueron: Breves notas sobre arquitectura en México; Posgrado universitario e investigación histórica de arquitectura; El papel de la universidad en la formación de los arquitectos; El oficio de arquitecto; ¿Puede detenerse la expansión de la zona metropolitana?; Cincuenta años de planificación y arquitectura en la Ciudad de México; Reflexiones sobre el presente y futuro de la arquitectura mexicana, a la luz de las experiencias internacionales; El futuro de la arquitectura mexicana.