Vivienda campesina en México - Prieto, Valeria (Studio Beatrice Trueblood)
Catálogo de sistemas de construcción y tipologías de casas campesinas mexicanas, donde se ofrece un análisis de las influencias culturales y naturales presentes en la edificación de vivienda rural.