San Sebastián del Oeste (Agata : Fotoglobo)
San Sebastián del Oeste es un pueblo cercano a Puerto Vallarta, que fue mineral en la época de la colonia. Las dificultades que todavía existen para llegar a él, han permitido que se conserve prácticamente intacta la arquitectura del lugar. La obra presente es por igual, una historia del pueblo y una descripción fotográfica de su arquitectura.