La arquitectura de la Ciudad Universitaria - Alvarez Noguera, José Rogelio (UNAM, Facultad de Arquitectura)
Se hace en esta obra un análisis arquitectónico y urbanístico sobre el diseño y desarrollo de la Ciudad Universitaria de la UNAM, en la cual confluyeron diversas propuestas arquitectónicas que lograron, sin embargo, una síntesis estilística de calidad. El valor del conjunto le ha valido el reconocimiento como Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO, en 2007.