20 obras : arquitectura contemporánea mexicana - Agraz, Ricardo (edición); Riggen Martínez, Antonio (texto); Peña, Julio de la (prefacio); Riggen Martínez, Antonio (presentación) (Julio de la Peña Lomelín)
Muestra de la arquitectura jalisciense de fines del siglo XX, que presenta una valoración crítica, información técnica puntual y material gráfico de veinte trabajos otros tantos despachos vinculados con Guadalajara, incluidos dos casos de intervención y ampliación y remodelación, respectivamente. La selección reúne proyectos realizados durante los años 1994-2000 en Guadalajara, Zapopan, Tlaquepaque, Tlajomulco de Zúñiga, Chapala, Ajijic y la ciudad de México e incluye viviendas, oficinas empresariales, tiendas departamentales, una librería y el Aeropuerto Internacional Miguel Hidalgo, de la capital jalisciense.