Arquitectura popular mediterránea - Goldfinger, Myron (Gustavo Gili)
Obra que explica las formas arquitectónicas desarrolladas en Grecia, Italia, España, Marruecos y Túnez a través de un análisis de su clima, emplazamiento, materiales para construcción y tradiciones culturales.