Jalisco : tierra del tequila - Aceves Piña, Gutierre ((Itinerarios Poéticos de México ;)
Tras una introducción a la historia general de Jalisco, la obra está constituida por perfiles sobre las distintas zonas del estado, acompañados de fotografías.