Educación para la paz en América Latina - Zertuche, Emilio ((Conversaciones ;)
Conversación de Luis Pérez Aguirre, S.J., con Rigoberto Gallardo y Frans Limpens. Pérez Aguirre y Limpens relatan sus experiencias como promotores de los derechos humanos en el ámbito educativo. Se aborda la necesidad de integrar la educación en derechos humanos a lo largo de los programas formales de estudio, no como una asignatura aislada.