Estructuras modernas de concreto preforzado - Lasso Herrera, Ricardo (1966)
Contenido: Sistemas de concreto preesforzado; Puentes; Generalidades sobre la industria de la prefabricación; Naves industriales; Cubiertas colgantes; Voladizos, cascarones y estadios; Edificios; Compuertas; Tanques; Entrepisos y techos; Obras del extranjero.