La organización horizontal : la forma que transformará radicalmente el desempeño de las organizaciones del siglo XXI - Ostroff, Frank (Oxford University)
Contenido: ¿Quién necesita a la organización horizontal?; Cada organización horizontal es única; Horizontal no es lo mismo que plana; La organización horizontal hace responsables a las personas; Organización alrededor de un proceso central; Organización de una unidad operativa horizontal; Organización de una división alrededor de un proceso de ventas y prestación de servicios; Organización horizontal de una compañía en su totalidad; Las tres fases que hay que dominar; Fase 1: establecer el rumbo; Fase 2: formular el diseño; Fase 3: el camino que queda por recorrer.