El libro de los colectivos = Buenos Aires City Bus - Ulanovsky, Julieta ((Registro Gráfico))
Registro gráfico de los detalles ornamentales de los autobuses urbanos de Buenos Aires, Argentina, integrados la mayor parte de las veces por los propios choferes, que da cuenta del itinerario de una tradición que comienza con líneas gráficas, volantes nacarados, incrustaciones y luces y puede culminar con zapatitos, estrellas y cortinas. Título perteneciente a la colección Registro Gráfico, orientada a establecer la documentación visual de imaginarios bonaerenses de interés universal y la manera cómo cristalizan en distintas gráficas populares, a fin de valorarlas y otorgarles un sentido de perdurabilidad.