Manual de técnicas gráficas para arquitectos, diseñadores y artistas - Porter, Tom (Gustavo Gili)
Contiene: 1) Anatomía de una imagen; 2) Mecánicas de representación; 3) Técnicas gráficas fundamentales; 4) Gráficos sin esfuerzo; 5) La presentación.